Я с детства очень любюлю подливку в абсолютно разных её проявлениях. Самой любимой была овощная подливка, которая готовилась к мелко нарезанной говядине. Такой подливкой следовало заливать гречку, желательно так, чтобы получался практически суп. Какое же это было чудо, прихлюпывать этой подливкой, обмакивая в неё большие куски хлеба... Сознаюсь, я и сейчас позволяю себе дома собирать подливку с помощью кусочка хлеба - это же так вкусно... несколько раз пробовала повторить ту "детскую" подливку к говядине, но почему-то у меня с ней не срастается. Зато с тефтелями у меня получается - просто на ура! (немножко нескромно, но что правда, то правда))

Рецепт на сайте Мир круп. Тефтели мне нравится делать помельче - практически на 1-2 укуса, так у меня складывается ощущение, что я стоооооолько съела))

В рецепте использовала Пропаренный рис Gold ТМ "Агро-Альянс". Просто вскрыла варочный пакетик - удобно, не требует дополнительного взвешивания)

А вы любите подливку? С чем готовите? Поделитесь опытом, надо от тефтелек переходить и к чему-то другому)
Journal information