?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Как приятно, что есть СВЕТлые люди, которых родители не зря назвали СВЕТланами, а Света sago_cuisine и Света svitla_4ok помогли мне в этом еще раз убедиться. Не раз я говорила о пламенных чувствах к баклажанам, их внешний вид, текстура, вкус и сочетаемость покорила меня раз и навсегда. То же самое произошло со мной когда я попробовала кускус, стоило мне сделать один укус) как я полюбила кускус.
Неудивительно что на фоне моей гастрономической влюбленности астрономического масштаба я думала как бы соединить эти два продукта в гармоничное единое цело, да и вообще возможно ли это. Света sago_cuisine доказала мне что можно.
п.с. Светочка, у меня вариант БЕЗ куриного фарша и с мёдом, если тебе не трудно, можешь загрузить свой рецепт насайт, не для сравнения, а для вариативности. )))
IMG_4776
РЕЦЕПТ
А Светлана
svitla_4ok раскрыла мне секрет безмясных перцев ну просто фантастического вкуса и вида.
Смотря на все это я подумала, что равнодушных в нашем кулинарном полку нет!)

А мы пока растем и очень сильно шкодим)), что говорит о полном освоении Сони на новом месте. Много вопросов возникает по ходу: как приучить; как отучить  и т.д.
PicMonkey Collage
А еще в эти выходные мы были на выставке Ван Гога. Сама экспозиция представляла собой не выставку в классическом её понимании с просторным залом и картинами на стенах, а световые инсталляции, огромного размера. Мне очень понравилось, полотна действительно ожили.
PicMonkey Collage
Если эта выставка будет проходить в вашем город, идите!

В рецепте использован Кускус линейки Экстра  Агро-Альянс
promo agro_al april 12, 2016 13:16 70
Buy for 10 000 tokens
Дорогие друзья, вот и завершился яркий и новый по формату, но от этого не менее захватывающий наш Кулинарный поединок "Постное меню" 2016. На протяжении 4-х недель вместе с нашими 5-ю участницами Натальей nata_vkusidey, Анной cyetacyet, Ольгой…

Комментарии

agro_al
18 авг, 2014 10:27 (UTC)
Re: стоило мне сделать один укус) как я полюбила кускус.
тут понимаешь какое дело, я когда из них вынимала мякоть, капитально дно задела и когда я его запекла в первый раз на 35 минут, баклажан у меня лопнул((( я просто побоялась дальше запекать, думаю совсем разойдется((
А ты как баклажаны запекаешь?
magdacook
18 авг, 2014 10:36 (UTC)
Re: стоило мне сделать один укус) как я полюбила кускус.
я по цвету ориентируюсь, запекаю на высокой температуре или под грилем
agro_al
18 авг, 2014 10:41 (UTC)
Re: стоило мне сделать один укус) как я полюбила кускус.
Я когда второй раз (на 5 минут) поставила, то под грилем запекала. А ты обрабатываешь их дополнительно? Солью, а может маслом? У меня голышковые были))) без всего))
magdacook
18 авг, 2014 10:45 (UTC)
Re: стоило мне сделать один укус) как я полюбила кускус.
чаще обрабатываю маслом, сбрызгиваю из спрея, очень удобно
agro_al
18 авг, 2014 10:53 (UTC)
Re: стоило мне сделать один укус) как я полюбила кускус.
Надо так сделать! ну хоть попробую)) потому как блюдо ну очень понравилось)) у меня как раз есть бутылочка масла со спреем масло оливковое) Спасибо тебе)

Edited at 2014-08-18 10:57 (UTC)
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy