?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Как приятно, что есть СВЕТлые люди, которых родители не зря назвали СВЕТланами, а Света sago_cuisine и Света svitla_4ok помогли мне в этом еще раз убедиться. Не раз я говорила о пламенных чувствах к баклажанам, их внешний вид, текстура, вкус и сочетаемость покорила меня раз и навсегда. То же самое произошло со мной когда я попробовала кускус, стоило мне сделать один укус) как я полюбила кускус.
Неудивительно что на фоне моей гастрономической влюбленности астрономического масштаба я думала как бы соединить эти два продукта в гармоничное единое цело, да и вообще возможно ли это. Света sago_cuisine доказала мне что можно.
п.с. Светочка, у меня вариант БЕЗ куриного фарша и с мёдом, если тебе не трудно, можешь загрузить свой рецепт насайт, не для сравнения, а для вариативности. )))
IMG_4776
РЕЦЕПТ
А Светлана
svitla_4ok раскрыла мне секрет безмясных перцев ну просто фантастического вкуса и вида.
Смотря на все это я подумала, что равнодушных в нашем кулинарном полку нет!)

А мы пока растем и очень сильно шкодим)), что говорит о полном освоении Сони на новом месте. Много вопросов возникает по ходу: как приучить; как отучить  и т.д.
PicMonkey Collage
А еще в эти выходные мы были на выставке Ван Гога. Сама экспозиция представляла собой не выставку в классическом её понимании с просторным залом и картинами на стенах, а световые инсталляции, огромного размера. Мне очень понравилось, полотна действительно ожили.
PicMonkey Collage
Если эта выставка будет проходить в вашем город, идите!

В рецепте использован Кускус линейки Экстра  Агро-Альянс
promo agro_al april 12, 2016 13:16 70
Buy for 10 000 tokens
Дорогие друзья, вот и завершился яркий и новый по формату, но от этого не менее захватывающий наш Кулинарный поединок "Постное меню" 2016. На протяжении 4-х недель вместе с нашими 5-ю участницами Натальей nata_vkusidey, Анной cyetacyet, Ольгой…

Комментарии

agro_al
19 авг, 2014 06:36 (UTC)
Светочка) спасибо тебе еще раз)) было очень вкусно!) а вариант с фаршем я тоже хочу сделать и специально фарша побольше сделать, чтобы на котлеты хватило))
п.с. У нас баклажанчики твои были на разогреве, поле тоже было мясо!)))

Edited at 2014-08-19 06:37 (UTC)
sago_cuisine
19 авг, 2014 06:39 (UTC)
Да не за что, Юль:) Я только рада!
Я так и знала, что без мяса не обошлось!!!:)))

Edited at 2014-08-19 06:39 (UTC)
agro_al
19 авг, 2014 07:49 (UTC)
))) Ты меня понимаешь!)))
Без мяса это не еда)) без мяса это разминка)).
sago_cuisine
19 авг, 2014 15:42 (UTC)
точно-точно:)))
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy