?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Каждая пора прекрасна по своему, у каждой свой аромат и настроение. Осень такая спокойная и задумчивая и,наверное, чтобы совсем не погрузиться в раздумья, природа наполнила эту пору яркими красками в виде опадающих листьев, разнообразными фруктами и овощами. Краснобокие и зеленые яблоки, красавица-тыква... Люблю осень!)) а еще люблю утренний кофе с вкусной выпечкой, сегодня у нас будет торт, но крем не обычный, а из фасоли, чудесным дополнением для крема служат карамелизованные яблоки, куда без них)
Осень - сказочная пора и поэтому у нас проходит конкурс "В гостях у сказки". Если вы еще не заглянули к нам, то советую скорее это сделать)

IMG_5178.JPG

Ароматные овсяно-кунжутные блины и
Шоколадный торт с карамелизованными яблоками из них

Из такого теста получаются толстые блинчики, которые идеально подходят для завтрака, хорошо дополняет их вкус шоколадная или арахисовая паста. О шоколадной пасте для них расскажу, с ней можно как раз сделать отличный торт из них.
IMG_5167.JPG
На 2 блина:
1 крупное яйцо (весом 60 гр.)
100 гр. молока
30 гр. овсяных хлопьев
20 гр. кунжута
Щепотка соли
IMG_5172.JPG
Шоколадная паста из фасоли.
60 гр. фасоли
40 гр. меда
10 гр. какао
10 гр. кунжутной муки (или измельченного обжаренного кунжута)

Для карамелизованных яблок:
1 яблоко (весом около 200 гр)
20 гр. сливочного масла
20 гр. коричневого сахара Демерара

Способ приготовления на сайте "Мир круп"

В рецепте использовались Овсяные хлопья, фасоль и коричневый сахар
07fb1fbe7378a532dc446a8f17446a46
Red Kidney
c6c751ab94450505da00f0d120ff5d39
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy