?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Гречневые макарон

Устроим бум по макаронам?) Уже были оригинальные нутовые макарон от Оли, овсяные от Ксюши, а сегодня я с гречневыми! Правда моя доля оказалась легче, чем доля Оли, которая провозилась с измельчением нута.. я просто взяла гречневые хлопья и измельчила в процессоре блендера.
А в качестве начинки у меня ароматный кофейный ганаш.. а чтобы немного оттенить вкус я добавила в начинку кусочек кислого яблочка, куда без них сейчас, необходимо ведь урожай пристроить для конкурса "В гостях у сказки"
IMG_5279.JPG

150 гр. гречневой муки
150 гр. сахарной пудры
60 гр. яичных белков, состаренных
150 гр. сахара
37 гр. воды
60 гр. яичных белков, состаренных
краситель шоколад (по желанию)

IMG_5272.JPG

IMG_5275.JPG
Кофейный ганаш:
150 гр. горького шоколада
100 гр. горячего эспрессо
4 гр. листового желатина
60 гр. молотого жареного слайса миндаля (или миндаля)
1 кислое яблоко

Все подробности приготовления на сайте.
А еще хотела сказать спасибо Оксане за ее ароматный осенний яблочный пирог! Это безумно вкусно))
IMG_5281.JPG

В рецепте использовались гречневые хлопья, овсяные хлопья, манная крупа и коричневый сахар.

c6c751ab94450505da00f0d120ff5d39388031b6e5ed0f6e6a8054c0c6a73494422a772a8502db3e1c66a4c6ff0edba404e766668535dcdb17130539f1491d6e
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy