?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Близится к завершению конкурс «В гостях у сказки». Если честно, я под впечатлением от рецептов наших друзей. На прошлой неделе я повторила яблочный насыпной пирог Ани anna_gomona, а в эти выходные мне захотелось манки по-взрослому от Танюшки tagela. Обещаю скоро показать свой вариант насыпного пирога (о нем я думаю непрерывнос апреля 2013 г, когда увидела ягодное чудо Наташи nnsvz_1), а сегодня приглашаю вас на ужин с жаренными грибами на трюфельном масле.

IMG_6550

Манка с лисичками у Танюшки tagela просто великолепна, кто еще не попробовал, загляните сюда.
Я попыталась быть оригинальной и предложить вам рассыпчатую пшеничку (ведь пшеничка с манкой сестры) по методу приготовления ячневого кускуса (я показывала детально на марокканском ФМ). Лисичек я не припасла, но решилась на доступные шампиньоны, т.к. летом прикупила по акции трюфельного масла… Надо же использовать!

Пшеничка с грибами
Ингредиенты
пшеничка – 120 г
сливочное масло – 20 г.
шампиньоны – 400 г.
лук репчатый – 1 шт.
сладкая паприка (хлопья), соль, свежемолотый перец по вкусу
трюфельное масло – 2 ст.л. (можно оливковое)
Способ приготовления очень простой на Мир-круп.


IMG_6576
Какое фото лучше оставить заглавным?
IMG_6549

Я надеюсь, что несмотря на приближающийся финал, мы еще не раз удивимся оригинальности и простоте рецептов, кулинарной безграничности и дружеской поддержке. Очень рада, что возобновилось прежнее дружеское общение со многими-многими очень душевными людьми, и также рада новым контактам. Очень приятно быть с вами!
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy