?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сегодня хочу поделиться полюбившимися нам рецептами с использованием моих фаворитов (конечно, после ее величества овсянки :))) – пшено-рисовых хлопьев. А люблю я их, за их хрустящие свойства.
Немаловажно, что 2 вида пирожных, которые покажу, готовятся очень быстро и не требуют выпекания!
Заодно под катом наша красивая осень и мы-красавицы с Ленчиком.
IMG_5238.JPG

Пирожные яблочные с домашней варенкой.
Для пирожных:
100 гр. пшенно-рисовых хлопьев
100 гр. яблока
15 гр. кунжута
20 гр. меда
20 гр. воды.

Для "варенки"
100 гр. молока
50 гр. сухого молока
50 гр. сахара демерара


Способ приготовления на сайте "Мир круп".
IMG_5433.JPGIMG_5429.JPG
Пирожные с шоколадной хрустящей основой и вареньем.
На 2 порции (у меня 2 кольца 5 см в диаметре):
60 гр. пшено-рисовых хлопьев
30 гр. черного шоколада
20 гр. молока
120 гр. смородинового варенья


Способ приготовления на сайте "Мир круп"

В рецепте использовались пшенно-рисовые хлопья и коричневый сахар Демерара
06e46c8e9721dbad7f2be0a9c0590877c6c751ab94450505da00f0d120ff5d39
На днях к нам в гости заглядывала Лена eastflower с вкуснейшим тортом "Малина-Анис". Хоть я не очень люблю анис, здесь мне он пришелся по вкусу. Видимо удачно сочетание подобрано.
Спасибо, Лена!
IMG_5376.JPG
Марине доверили самое ответственное занятие - разрезать торт!
IMG_5374.JPG
Все в предвкушении и улыбаются :)
IMG_5377.JPG
IMG_5383.JPG
Красоты вам!
IMG_1657.jpg
IMG_1658.jpg
IMG_1654.jpg
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy