?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Друзья, спасибо вам всем за поздравления и пожелания! Было очень приятно читать, весь вечер улыбалась :)
Сегодня хочу поделиться с вами любимым кремом. Этот крем отлично заменяет творожный сыр! правда если вы хотите сделать из него, например, шапочку для капкейка, то регулируйте добавление количества воды.
Кстати, этот торт можно сделать как с морковкой, так и с тыквой.
IMG_5295.JPG

Бисквит:
На форму диаметром 14 см
2 яйца
25 гр. сахара (я еще использовала ванильный экстракт стевии, он сладкий, поэтому вы можете добавить сахара грамм 50!)
100 гр. молотых овсяных хлопьев
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. корицы
85 гр. тертой на мелкой терке тыквы или моркови
30 гр. растительного масла без запаха (подсолнечное, оливковое, виноградной косточки)
Ванильный экстракт или ванилин
IMG_5305.JPG
Крем:
100 гр. обезжиренного творога
100 гр. адыгейского сыра
50 гр. воды
50 гр. сахарной пудры (я опять же использовала ванильный экстракт стевии)
Ванильный экстракт или ванилин


Способ приготовления на сайте Мир Круп

В рецепте использовались овсяные хлопья:
07fb1fbe7378a532dc446a8f17446a46

Комментарии

surrealnay
24 окт, 2014 06:01 (UTC)
Настен, как же это вкусно и красиво, уютно по осеннему и так тепло, обожаю такую выпечку, мы буквально сегодня доедали морковый торт, вообщем то мой конечно не столь полезный как твой, но тоже интересный эксперимент вышел. С Днем Рождения еще раз вас!!!
agro_al
24 окт, 2014 14:13 (UTC)
Зарем, привет)) спасибо тебе за комплименты и поздравления)) только сегодня я -Катя)))
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy