?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

А вы будете готовить устрашающую еду к празднику? Я такое не люблю, только вот такие милые пирожные умею)))
Для теста я использовала арахисовую пасту, за счет чего оно получилось очень ароматным, но вместо него можно добавить сливочное масло. Сами тыквы сделаны из чечевичной муки, которую я сделала сама в кофемолке, красная чечевица идеально молится в муку. По текстуре они напоминают марципан!
Отправляю на ФМ "Страшилки"
IMG_5548.JPG

на 12 пирожных:
Тесто для печенья:
135 гр. ржаной муки
30 гр. овсяных хлопьев
130 гр. коричневого сахара Демерара
150 гр. сливочного масла или арахисовой пасты
105 гр. молока.

Чечевичные тыковки:
270 гр. чечевичной муки
150 гр. арахисовой пасты
90 гр. кленового сиропа или меда


Способ приготовления на сайте Мир Круп.
IMG_5544.JPG
В рецепте использовались овсяные хлопья, коричневый сахар Демерара и красная чечевица.
c6c751ab94450505da00f0d120ff5d3907fb1fbe7378a532dc446a8f17446a46
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy