Агро-Альянс (agro_al) wrote,
Агро-Альянс
agro_al

Овсяные пирожные "Тыковки"

А вы будете готовить устрашающую еду к празднику? Я такое не люблю, только вот такие милые пирожные умею)))
Для теста я использовала арахисовую пасту, за счет чего оно получилось очень ароматным, но вместо него можно добавить сливочное масло. Сами тыквы сделаны из чечевичной муки, которую я сделала сама в кофемолке, красная чечевица идеально молится в муку. По текстуре они напоминают марципан!
Отправляю на ФМ "Страшилки"
IMG_5548.JPG

на 12 пирожных:
Тесто для печенья:
135 гр. ржаной муки
30 гр. овсяных хлопьев
130 гр. коричневого сахара Демерара
150 гр. сливочного масла или арахисовой пасты
105 гр. молока.

Чечевичные тыковки:
270 гр. чечевичной муки
150 гр. арахисовой пасты
90 гр. кленового сиропа или меда


Способ приготовления на сайте Мир Круп.
IMG_5544.JPG
В рецепте использовались овсяные хлопья, коричневый сахар Демерара и красная чечевица.
c6c751ab94450505da00f0d120ff5d3907fb1fbe7378a532dc446a8f17446a46
Tags: +хлопья овсяные, +чечевица, -мёд, =выпечка, =печенье, =пирожные, рецепты Кати
Subscribe
promo agro_al april 12, 2016 13:16 70
Buy for 10 000 tokens
Дорогие друзья, вот и завершился яркий и новый по формату, но от этого не менее захватывающий наш Кулинарный поединок "Постное меню" 2016. На протяжении 4-х недель вместе с нашими 5-ю участницами Натальей nata_vkusidey, Анной cyetacyet, Ольгой…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →