?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Как продлить лето?

Да очень просто:) Сходить в музей бабочек или, например, на выставку орхидей в Ботанический сад (туда я в скором времени тоже планирую попасть). А знаете, чем бабочки лакомятся и какой у них любимый завтрак? Апельсины и малиновое варенье! Что-то мне подсказывает, что в прошлой жизни я была бабочкой:) Или еще буду...



А вы какие завтраки любите? И знаете ли про наши завтраки понедельника?

У меня сегодня оладьи! Да, это одно из тех блюд, в которое можно спрятать жмых)) от соков, которые я пью по утрам. В этот раз был яблочный:)




Такие красотки, но как быстротечна их жизнь)





Яблочно-банановые оладьи

Ингредиенты
1 чашка цельнозерновой муки
1/4 чашки овсяных хлопьев
1 ст. л. пророщенной пшеницы
1 ст. л. пророщенных семян льна
3/4 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соды
1/4 ч. л. соли
3/4 ч. л. корицы
1/4 ч. л. кардамона
2 ст. л. коричневого сахара Демерара
2 ст. л. оливкового масла
1 яйцо
1 1/4 чашки скисшего молока
1 1/4 чашки яблочного жмыха
1 банан



Способ приготовления смотрите на Мир круп.


Обещала вам еще десерт из моего любимого Басмати. Так вот он:



Индийский сладкий рис кхир! На завтрак тоже отлично годится.

Ингредиенты
рис Басмати - 100 г
молоко - 300 мл
кардамон молотый - 0.5 ч.л.
корица - 1 палочка
гвоздика - 6 шт.
коричневый сахар Демерара - 70 г
любые орехи - 2 ст.л.
изюм (по желанию)
цукаты (по желанию)

Способ приготовления смотрите на Мир круп.
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy