?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Фотография торта получилась не такой, как мне хотелось бы, не умею я фотографировать шоколадные десерты! Но мне настолько понравился этот торт, что я не могу не рассказать о нем :)
За счет фасоли бисквит имеет насыщенный шоколадный вкус! Именно за это я люблю использование бобовых в шоколадных десертах.
IMG_5398.JPG

Ингредиенты:
На кольцо диаметром 10 см:
Для коржа:
50 гр. фасоли
10 гр. масла виноградной косточки (или любого растительного масла без запаха)
20 гр. какао
30 гр. коричневого сахара Демерара
1 яйцо
1/2 ч.л. разрыхлителя
IMG_5394.JPG
Для брусничного джема:
130 гр. брусники
50 гр. сахара
5 гр. кукурузного крахмала

Для кофейного ганаша:
150 гр. горького шоколада
80 гр. горячего эспрессо


Способ приготовления на сайте Мир Круп.
IMG_5409.JPG
В рецепте использовались фасоль, коричневый сахар Демерара:
Red Kidneyc6c751ab94450505da00f0d120ff5d39

Поделитесь секретами шоколадной съемки :)
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy