?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

При приготовлении булочек обязательно используйте именно овсяные хлопья, за счет них булочки получаются очень ароматными, с овсяной мукой будет совсем не то! Я подавала эти булочки с гороховыми котлетами. Необычные вегетарианские котлеты из гороха в хрустящей панировке из гречневых хлопьев! Сделайте к ним соус, он служит прекрасным дополнением!
IMG_5474.JPG

Ингредиенты:
для булочек:
150 гр. ржаной муки
50 гр. овсяных хлопьев
10 гр. коричневого сахара Демерара
20 гр. ржаного солода (по желанию)
150 гр. молочной сыворотки или кефира
по 1/2 ч.л. соды и разрыхлителя
IMG_5480.JPG
Для котлет:
100 гр. гороха
20 гр. нерафинированного подсолнечного масла
Соль, специи по вкусу.
Панировка:
60 гр. гречневых хлопьев (слегка помолоть, не в муку)
10 гр. оливкового масла.
IMG_5482.JPGIMG_5484.JPG
Соус:
100 гр. рикотты
1 ч.л. зерненой горчицы


Способ приготовления булочек и котлет на сайте Мир Круп.

В рецепте использовались гречневые хлопья, горох, коричневый сахар Демерара:
c6c751ab94450505da00f0d120ff5d398075dcbaf2cd068f138114fa8237b31232f8c36b81f38587de96886241bd40ae
IMG_5471.JPG
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy