?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Скоро обещают снег, а на деревьях легкий иней, город начинают украшать, все уже сверкает разноцветными огоньками, а дома запахи пряностей.. Люблю зиму :) Как же кстати проходит наш ФМ, который еще больше вдохновляет на пряную выпечку и дает возможность побольше насладиться праздничным настроением!
Песочное ржаное тесто с овсяными хлопьями и необычный гречневый крамбл. Ароматное тесто в этом пироге уносит вас в сказку и создает праздничное настроение!
IMG_5603.JPG
Ингредиенты
Тесто:
45 гр. ржаной муки
10 гр. овсяных хлопьев
10 гр. коричневого сахара Демерара
50 гр. сливочного масла или арахисовой пасты
по щепотке корицы, имбиря, мускатного ореха
35 гр. молока.
IMG_5599.JPG
Брусничный джем:
300 гр. брусники
40 гр. сахара
10 гр. кукурузного крахмала
щепотка корицы
IMG_5607.JPG
Гречневый крамбл:
45 гр. гречневых хлопьев
30 гр. арахисовой пасты
15 гр. коричневого сахара.


Способ приготовления на сайте Мир Круп.
IMG_5617.JPG
В рецепте использовались овсяные хлопья, гречневые хлопья и коричневый сахар Демерара:
c6c751ab94450505da00f0d120ff5d3907fb1fbe7378a532dc446a8f17446a4632f8c36b81f38587de96886241bd40ae
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy