?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Карамельный чизкейк

Тема конфет у меня вызывает особые эмоции при подготовке к празднику, конечно, это ассоциации из детства. Я в детстве больше всего любила карамельки, мама специально мне из всех подарков выбирала их в отдельную вазочку. Поэтому у меня сегодня праздничный карамельный чизкейк для нашего ФМ
Заказали мне чизкейк, как конфетки "Коровка"... результатом довольна, заливка получилась как корочка от конфеты! А пшенно-рисовые хлопья похрустывают в основе, как карамельки! Отправляю Ире на ФМ "Американо"

IMG_5510.JPG

Ингредиенты:
На кольцо диаметром 10 см.
Основа:
20 гр. сахара Демерара
25 гр. сухого молока
30 гр. молока
Вместо этих трех ингредиентов можно использовать вареную сгущенку - 80 гр.
35 гр. сливочного масла
50 гр. пшенно-рисовых хлопьев (слегка помолоть, не в муку)

IMG_5515.JPG
Творожная масса:
200 гр. жирного творога
1 яйцо
35 гр. коричневого сахара Демерара
35 гр. сливок 10 % жирности
5 гр. крахмала

Карамельная заливка:
60 гр. сахара
15 гр. воды
35 гр. сливочного масла

IMG_5514.JPG
Способ приготовления на сайте Мир Круп
В рецепте использовались пшенно-рисовые хлопья и коричневый сахар Демерара:
c6c751ab94450505da00f0d120ff5d3906e46c8e9721dbad7f2be0a9c0590877
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy