?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Вчера побывала на чудесной бизнес-конференции для блогеров "Hello, Blogger!", были интересные и полезные моменты, которые прям сидя в зале, и слушая очередного спикера, применила на практике, благо, был хороший wi-fi:). И вот что еще я для себя отметила: больше всего слушателей было там, где рассказывали про Инстаграм:)) Меня это прям сильно повеселило, потому что, с одной стороны, воспринимать эту площадку, как блог, очень странно (писать большие тексты там сложновато, особенно сейчас), а с другой, это ведь тенденция: наше восприятие информации сильно сместилось в сторону визуализации.

Как вы думаете, может пора и нам открывать Мир круп в Инстаграм?




Супер-энергетические батончики отправляю Оле в ее сладкий ФМ!

Ингредиенты
100 г овсяных хлопьев
100 г пророщенного овса
50 г чернослива
50 г сушеной клюквы
50 г изюма
50 г грецких орехов и кешью
4 ст.л. жидкого мёда
4 ст.л. апельсинового и яблочного жмыха
1 ч.л. белого кунжута
1 ч.л. семян льна
1 ч.л. индийской масалы для чая

Способ приготовления смотрите на Мир круп.

Тэмакидзуси (японские куколки с вкусной начинкой из риса Южная ночь, что-то подсела на него:)



Ингредиенты
Рис Южная ночь – 500 г
Рисовый уксус – 200 мл
Сахар – 100 г
Соль – 20 г
Листья Нори – 10 шт.
Длинноплодный огурец – 1 шт.
Цуккини – 1 шт.
Авокадо (не слишком мягкий) – 1 шт.
Сыр фета (Французская Буренка) – 1 уп.
Адыгейский сыр - 300 г
Вяленые томаты - 8 шт.
Салат - несколько листочков
Кунжут для посыпки
Порошочный Васаби – 2 ч.л.

Способ приготовления смотрите на Мир круп.


Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy