?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Пряный зимний пирог с ярким курдом и нежной меренгой. Изюминку этому пирогу придают гречневые хлопья, которые идеально сочетаются с брусникой и пряностями.
IMG_6545.jpg

Ингредиенты
На форму 18 см в диаметре
Тесто:
80 гр. ржаной муки
70 гр. гречневых хлопьев
40 гр. коричневого сахара
по щепотке корицы, мускатного ореха и имбиря
20 гр. оливкового или другого растительного масла
70 гр. воды

Для брусничного курда:
100 гр. брусники
50 гр. сахара
2 желтка
20 гр. сливочного масла
15 гр. кукурузного крахмала.

Для меренги:
2 белка
80 гр. сахара


Способ приготовления на сайте Мир Круп.
Разрез не очень удачный вышел :)
IMG_6556.jpg
Все вокруг такое праздничное, вчера выпал снежок) Дома мелькает гирлянда.. Сказка приходит!
54.365.JPG
огоньки.JPG

В рецепте использовались гречневые хлопья и коричневый сахар Демерара:
c6c751ab94450505da00f0d120ff5d3932f8c36b81f38587de96886241bd40ae
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy