?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

С наступающими!

Позавчера наша погода вспомнила-таки, что зима и что пора готовиться к праздникам и выдала немного снега:) Мы с мужем не раздумывая отправились гулять по ближайшим паркам... Морозец щипал уши, нос и щеки, снег приятно похрустывал под ногами, в некоторых местах даже можно было прокатиться по льду:) Я довольная бегала по "лесу" и собирала сосновые веточки и шишки:) Возвращались домой с мыслями о горячем наваристом супчике! Не раздумывая слишком долго, я отрыла в морозилке грибы: маслята, подосиновики и белые, которые были припасены как раз для такого случая.



Грибных супов я пробовала уже множество вариаций: и с гречкой, и с перловкой, и с рисом даже, но этот был совсем другой:) Мне почему-то захотелось не с крупой, а с пастой. У меня как раз оставались "гнезда" и я решила их применить.



Ингредиенты
400 г свежих или замороженных грибов, можно добавить немного сушеных для аромата
200 г длинной пасты, например, "гнезда" (яичная и гречневая лапша тоже подойдут)
2 луковицы
2 морковки
4 картофелины
лук-порей
3 зубчика чеснока
пучок зелени
1 ст.л. итальянских сушеных трав (орегано, майоран, базилик, тимьян, чабрец, шалфей)
соль, перец (я люблю острый чили) по вкусу
топленое масло для жарки

Способ приготовления смотрите на Мир круп.


PS Это мой последний выход в эфир в этом году, поэтому хочу поздравить всех с наступающими праздниками! Пожелать удачи, счастья и любви побольше:) Пусть у вас все будет отлично! До встречи в Новом году:)
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy