Агро-Альянс (agro_al) wrote,
Агро-Альянс
agro_al

Categories:

С наступающими!

Позавчера наша погода вспомнила-таки, что зима и что пора готовиться к праздникам и выдала немного снега:) Мы с мужем не раздумывая отправились гулять по ближайшим паркам... Морозец щипал уши, нос и щеки, снег приятно похрустывал под ногами, в некоторых местах даже можно было прокатиться по льду:) Я довольная бегала по "лесу" и собирала сосновые веточки и шишки:) Возвращались домой с мыслями о горячем наваристом супчике! Не раздумывая слишком долго, я отрыла в морозилке грибы: маслята, подосиновики и белые, которые были припасены как раз для такого случая.



Грибных супов я пробовала уже множество вариаций: и с гречкой, и с перловкой, и с рисом даже, но этот был совсем другой:) Мне почему-то захотелось не с крупой, а с пастой. У меня как раз оставались "гнезда" и я решила их применить.



Ингредиенты
400 г свежих или замороженных грибов, можно добавить немного сушеных для аромата
200 г длинной пасты, например, "гнезда" (яичная и гречневая лапша тоже подойдут)
2 луковицы
2 морковки
4 картофелины
лук-порей
3 зубчика чеснока
пучок зелени
1 ст.л. итальянских сушеных трав (орегано, майоран, базилик, тимьян, чабрец, шалфей)
соль, перец (я люблю острый чили) по вкусу
топленое масло для жарки

Способ приготовления смотрите на Мир круп.


PS Это мой последний выход в эфир в этом году, поэтому хочу поздравить всех с наступающими праздниками! Пожелать удачи, счастья и любви побольше:) Пусть у вас все будет отлично! До встречи в Новом году:)
Tags: +паста, =суп
Subscribe

  • Фасоль с тофу

    Всем доброе утро! Ну что же, череда праздников позади, нужно потихоньку и в рабочий строй входить)) Надеюсь ваши выходные прошли весело и…

  • Буррито с курицей и фасолью

    Всем привет! У кого-то надеюсь тут есть время еще на чтение жж?)) Или все в подготовке? У меня праздничной подготовки особо нет, так как мы идем в…

  • Сырники с бурым рисом

    Доброе утро! Предлагаю вам сегодня на завтрак отведать очень вкусных и нежных сырников! Они получаются ароматными и сытными! А вы любите сырники?…

promo agro_al april 12, 2016 13:16 70
Buy for 10 000 tokens
Дорогие друзья, вот и завершился яркий и новый по формату, но от этого не менее захватывающий наш Кулинарный поединок "Постное меню" 2016. На протяжении 4-х недель вместе с нашими 5-ю участницами Натальей nata_vkusidey, Анной cyetacyet, Ольгой…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Фасоль с тофу

    Всем доброе утро! Ну что же, череда праздников позади, нужно потихоньку и в рабочий строй входить)) Надеюсь ваши выходные прошли весело и…

  • Буррито с курицей и фасолью

    Всем привет! У кого-то надеюсь тут есть время еще на чтение жж?)) Или все в подготовке? У меня праздничной подготовки особо нет, так как мы идем в…

  • Сырники с бурым рисом

    Доброе утро! Предлагаю вам сегодня на завтрак отведать очень вкусных и нежных сырников! Они получаются ароматными и сытными! А вы любите сырники?…