?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Зимой как-то особенно хочется шоколада.. Горячего шоколада, какао, шоколадных пирогов.. У вас такого нет? Поэтому хочу показать вам необычный вариант приготовления всеми известного брауни, этот пирог, как раз очень подходит, когда безумно хочется шоколада!
В моем варианте, используется джем из черной смородины, что придает ему влажность и подчеркивает шоколадный вкус! А вместо муки - манная крупа, по мне так, с ней вкуснее.
IMG_6326.jpg
100 гр. манной крупы
100 гр. черносмородинового джема (также подойдет вишневый или сливовый)
100 гр. воды
45 гр. горького шоколада
55 гр. сливочного масла
1 яйцо
8 гр. разрыхлителя

Глазурь:
45 гр. горького шоколада
60 гр. сливочного масла
+арахис

IMG_6330.jpg
Способ приготовления на сайте Мир Круп!

И разрез... по моему здесь видно, какой он сочный!
IMG_6339.JPG

В рецепте использовалась манная крупа:
8b75599bb5d8933862a10ece8af131f3
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy