?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Необычное рассыпчатое тесто получается за счет молотого пшена, почему-то напоминает орешки, кажется, что в тесто добавили их. Скажите, кто не любит сочетание арахиса с карамелью? Мне кажется таких мало. Так вот, эта мягкая тягучая карамель с арахисом прекрасно сочетается с такой основой из пшена.
IMG_7412.jpg
Тесто:
Размер формы 18 см в диаметре.
180 гр. пшена
10 гр. разрыхлителя
115 гр. молочной сыворотки или кефира
50 гр. цельнозерновой пшеничной муки
40 гр. коричневого сахара демерара

Глазурь:
100 гр. сахара
30 гр. молока
+молотый арахис для посыпки

IMG_7378.jpg
Все подробности на сайте
IMG_7379.jpg
В рецепте использовались пшено и коричневый сахар Демерара:
c6c751ab94450505da00f0d120ff5d3963d2da5604e4e002bf2a870f0f3b2f4c
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy