?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Не могу я обойти стороной ФМ "Торт из детства" , Лена несу тебе наполеон, но, конечно, полезный с овсяными хлопьями! Но, чтобы не быть совсем занудой, посыпала его вафлями. Коржи для наполеона я всегда делаю несладкими, даже для классического. Мы именно такой в семье любили, не приторный. А вы какие торты из детства любите? Моя мама очень часто готовила Прагу, поэтому у меня к ней особо трепетное отношение. Но вот ее мне ополезнивать не хочется, люблю именно в первозданном варианте.
csbz_-N-jOg.jpg
Я делала в виде пирожных.
На 2 пирожных диаметром 5 см:
60 гр. цельнозерновой пшеничной муки
40 гр. молотых овсяных хлопьев
1/2 ч.л. разрыхлителя
50 гр. воды
Ванилин

Крем:
300 гр. молока
20 гр. манной крупы
40 гр. сгущенного молока
Ванилин

+вафли для посыпки.


Рецепт на сайте Мир Круп

Очень нежный и сочный торт получился!
IMG_7786.jpg
В рецепте использовались овсяные хлопья и манная крупа:
8b75599bb5d8933862a10ece8af131f307fb1fbe7378a532dc446a8f17446a46

Комментарии

sago_cuisine
30 янв, 2015 07:17 (UTC)
Невозможно всё ополезнить, как ни старайся!:)
Вкусный "Наполеон", угостилась бы с удовольствием!
agro_al
30 янв, 2015 07:36 (UTC)
в этом ты права) но ведь это так интересно, ополезнивать десерты)) ну это мне))
спасибо, Светик)
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy