?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Любите вы медовик? Я очень! Но думаю все знают, что мед теряет свои свойства при нагревании, я вам предлагаю вариант торта, где мед не подвергается термической обработке, но при этом ароматный медовый торт вам обеспечен! Но и это не все плюсы десерта, приятный полезный бонус в виде овсяных хлопьев в каждом лакомом кусочке медовика! Лена, еще рецепт от меня в твою копилку тортов из детства!
IMG_7832.jpg

Ингредиенты:
На кольцо 12 см в диаметре.
коржи:
150 гр. цз пшеничной муки
30 гр. молотых овсяных хлопьев
70 гр. тыквенного пюре
170 гр. молочной сыворотки или молока
по 1/2 ч.л. соды и разрыхлителя
ванилин

крем:
200 гр. творога
100 гр. жидкого меда


IMG_7818.jpg
Способ приготовления на сайте Мир Круп!
IMG_7815.jpg
В рецепте использовались овсяные хлопья.
07fb1fbe7378a532dc446a8f17446a46
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy