?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Зимний суп с горохом

Зимой меня так и тянет на запеченную свеклу, можно просто так - на терке, вкусно ведь! Но иногда и суп с ней варю :) Расскажу вам рецепт моего любимого зимнего супа с горохом и сезонными овощами. Секрет моего супа в использовании запеченной свеклы, так ее вкус в супе получается более насыщенный. А овощи я не варю, а только довожу до кипения, так они остаются хрустящими. Суп подавала с хлебом на овсяном йогурте, если интересно про хлеб, могу потом рассказать-показать рецепт))
Суп несу на два ФМ к Ире irsenas на ее ФМ "Госпожа капуста" и к Люде t_brenon на ФМ "Боремся с кризисом вкусно"
IMG_7711.jpg

Ингредиенты
50 гр. гороха
1 л куриного бульона
100 гр. запеченной свеклы
100 гр. моркови
100 гр. белокочанной капусты
10 гр. томатной пасты
1 зубчик чеснока
Кориандр, соль, черный перец по вкусу.


Способ приготовления на нашем сайте Мир Круп.
IMG_7712.jpg
В рецепте использовался горох:
f32bd269af1b8e24f11c5399f21b0187
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy