?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Пока еще за окном зима, пользуюсь случаем, варю себе супы) А то скоро потеплеет и снова совсем не будет желания их готовить. Сегодня у меня густой чечевичный суп, но не с хлебом, а лепешками с любимой овсянкой! Что-то в последнее время как-то особенно тянет на овсяную кашу.. Бывают дни, когда ем ее на завтрак и обед.. Интересно, это нормально?)) Может чего-то в организме не хватает, что такая тяга. Как думаете?
IMG_7595
Ингредиенты
2 стебля сельдерея
80 гр. зеленой чечевицы
500 мл куриного бульона
3 вяленых томата
100 гр. болгарского перца
30 гр. томатной пасты
соль, перец по вкусу

Для лепешек:
50 гр. хлопьев
40 гр. куриного бульона
Кориандр, соль по вкусу
Кунжут для обсыпки


Рецепт у нас на сайте.

IMG_7600

В рецепте использовалась зеленая чечевица и овсяные хлопья:
469f63ab35634ac3724838f61f0b064c07fb1fbe7378a532dc446a8f17446a46
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy