?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Начать я хочу с благодарностей) Сегодня вышел очередной номер нашего электронного журнала и мы бы хотели выразить вам благодарность за помощь в выпуске нашего журнала, посвященного посту и празднику Пасхи! Спасибо за ваши идеи! Благодарим Марину agro_al, Иру iiirusya, Иру imungu, Наташу natavera15, Олю olikerns, Алену fahrwasser, Армине armushik, Марину manyasha_p, Олю warunik, Наташу tascha_cook, Люду vkusnoe_utro, Иру povarisha, Машу orange_dahlia, Иру cookonline, Вику kinda_cook, Наташу nnsvz_1, Настю a_zhitenskaya, Вику vsetajnoejavnoe, Юлю cook_inspire, Свете sago_cuisine и Оксану flamebelle.. Я надеюсь никого не забыла.
Захотелось мне пряника такого ароматного и большого, как тульский! Вот такой вариант мне придумался! А главное, что это пряничное тесто готовится без яиц и масла. Отправляется к нам на постный конкурс. А еще хотела вам рассказать, что в эту субботу, я была на встрече, где было небольшое мое выступление. Подробности и рецепт вкуснейшей халвы с нашими овсяными хлопьями (кстати, постный вариант) здесь Под катом вам покажу несколько фотографий с встречи и, конечно, рецептом пряника поделюсь!
IMG_7924
Ингредиенты

Для теста:
125 гр. цельнозерновой пшеничной муки
30 гр. овсяных хлопьев
100 гр. воды
60 гр. сахара
по 1/3 ч.л. соды и разрыхлителя
По щепотке мускатного ореха, корицы, имбиря.

+50 гр. любого джема

Глазурь:
100 гр. сахара
100 гр. воды

IMG_7930
Способ приготовления на Мир Круп

IMG_7923
В рецепте использовались овсяные хлопья:
07fb1fbe7378a532dc446a8f17446a46
И несколько фотографий со встречи))
IMG_8180
EtYsIplDc7k
WSF_DQZvs-A
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy