?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Я сегодня с овсяным хлебом, ага, я не только в виде каши от овсянки оторваться не могу и хлеб себе такой пеку))) Овсяный хлеб на овсяном йогурте)) Такой йогурт можно не только для хлеба использовать, а делать с ним различные постные смузи, интересные варианты у Лены lenkazhestyanka здесь Лена, спасибо за рецепт йогурта!
IMG_7709

Ингредиенты

Для овсяного йогурта:
½ стакана овсяных хлопьев;
500 мл. воды;
Щепотка соли;
Мед - 1 стол.л.
1 неполная стол.л. растительного масла без запаха.

Хлеб:
280 гр. овсяного йогурта
40 гр. молотых овсяных хлопьев
40 гр. овсяных хлопьев
110 гр. ржаной муки
10 гр. ржаного солода
10 гр. разрыхлителя
кориандр по вкусу
Соль по вкусу

IMG_8172
Способ приготовления на нашем сайте Мир Круп

В рецепте использовались овсяные хлопья:
07fb1fbe7378a532dc446a8f17446a4691db5f49583b21fdc832d65d6ce34f63

Комментарии

( 30 комментариев — Комментировать )
manyakotic
27 фев, 2015 06:47 (UTC)
Выглядит как лепешка, а на разломе видно, что мягкая как хлеб :)
agro_al
27 фев, 2015 17:02 (UTC)
Марин, а вот если не по вертикале резать, а по горизонтали, то вообще дырочки, как у чиабатты)))
natapovarenok
27 фев, 2015 07:50 (UTC)
Как необычно!
natavera15
27 фев, 2015 08:22 (UTC)
какой рецепт интересный, особенно удивил овсяный йогурт, даже не слышала о таком) нужно срочно готовить)
agro_al
27 фев, 2015 17:02 (UTC)
я тоже, как увидела, сразу загорелась)))
irsenas
27 фев, 2015 08:25 (UTC)
как оригинально
bigmir81
27 фев, 2015 09:08 (UTC)
Для йогурта и даже кефира, нужны специальные бактерии и определенная температура..... А это скорее овсяная простокваша.
Но, все-равно интересный рецепт. :)

agro_al
27 фев, 2015 17:03 (UTC)
ты в этом больше спец)) а я вот увидела рецепт йогурта, так и оставила название)))
pratina
27 фев, 2015 13:15 (UTC)
не поверила сначала, что этот " йогурт" получается при ферментации.))))
agro_al
27 фев, 2015 17:03 (UTC)
я тоже не верила, что такое получится))
(Без темы) - pratina - 27 фев, 2015 17:13 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 27 фев, 2015 19:16 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - pratina - 27 фев, 2015 19:26 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 28 фев, 2015 15:05 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - pratina - 28 фев, 2015 20:41 (UTC) - Развернуть
ziuk_cook_book
27 фев, 2015 15:46 (UTC)
Овсяный йогурт - это круто! Я б никогда до такого не додумалась :)
И хлебушек интересный
agro_al
27 фев, 2015 17:03 (UTC)
я бы тоже не додумалась))) все подсмотрела)))
annet_bakery
27 фев, 2015 17:09 (UTC)
как аппетитно!! Глядя на фото так захотелось такого хлебушка с молоком))
agro_al
27 фев, 2015 19:17 (UTC)
сто лет хлеб с молоком не ела.. а ведь это так вкусно)) спасибо))
tania_bondarets
27 фев, 2015 19:32 (UTC)
классно, и я овсянку люблю)
agro_al
28 фев, 2015 15:04 (UTC)
куда без нее любимой))) кашу могу целый день по моему есть)
svitla_4ok
28 фев, 2015 15:04 (UTC)
Очень интересный рецепт!
agro_al
28 фев, 2015 15:06 (UTC)
спасибо, Светик)
warunik
2 мар, 2015 13:29 (UTC)
Ну,овсяный йогурт-это вообще необычно...но прекрасно представляю)
agro_al
3 мар, 2015 06:15 (UTC)
вкус прекрасно представляешь?))
(Без темы) - warunik - 3 мар, 2015 06:20 (UTC) - Развернуть
surrealnay
3 мар, 2015 10:08 (UTC)
Порылась я таки в своих закромах, и что-то отдаленное нашла в плане йогурта, на Руси в принципе делали издревле кисель из овса, так что по консистенции и виду они похожи.

Хлеб мягкий и в тоже время думаю с кислинкой
agro_al
3 мар, 2015 12:47 (UTC)
я вот все кисель хочу попробовать)

хлеб необычный, да, с легкой кислинкой, Зарем)
( 30 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy