?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Как же я люблю пирожные из бобовых, особенно из фасоли! но вот в таком сочетании, с хрустящей крошкой из овсяных хлопьев, я еще не пробовала. Это очень очень вкусно, нежные шоколадные пирожные переплетаются с хрустящей крошкой.. Мне очень нравятся такие пирожные в слегка подмороженном виде :) А иногда мы такую крошку и без пирожных съедаем, очень вкусно ей посыпать фруктовый салатик! Хотя что я тут рассказываю, это же почти гранола)
IMG_8278 — копия

Ингредиенты
Пирожные:
280 гр. фасоли вареной (у меня красная)
55 гр. меда
60 гр. арахиса
30 гр. какао
IMG_8268 — копия
Крошка:
70 гр. овсяных хлопьев
20 гр. какао
20 гр. меда
20 гр. воды

IMG_8273 — копия
Рецепт у нас на сайте Мир Круп!
В рецепте использовалась фасоль и овсяные хлопья:
07fb1fbe7378a532dc446a8f17446a46Red Kidney
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy