?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

IMG_1961а
Очень захотелось мне поэкспериментировать с постной выпечкой. Овсяные хлопья в выпечке я очень люблю. А вот, если рис добавть? Сначала я хотела рис карамелизовать, но позже вспомнила о воздушном рисе. А ведь его легко можно приготовить дома.
А когда я увидела у Ульяны happyhomecook черничную глазурь для кекса, поняла, что я должна обязательно ее сделать.
Кекс получился очень насыщенный, влажный. Все, как мы любим ))
Ингредиенты
Для воздушного риса:
рис круглозерый - 1/2 стак.
вода 3 стак.
масло растительное
Для кекса:
мука - 1,5 стак.
какао-порошок - 3 ст.л. с горкой
разрыхлитель - 1 ч.л.
вода - 250 мл.
масло растительное - 80 мл.
лимонный сок - 1 ст.л.
сахар - 1 стак.
Для глазури:
черника - 50 г
вода - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
сахарная пудра - 220 г

Приготовление на сайте Мир круп
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy