?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В последнее время меня так и тянет на выпечку с манкой - люблю рассыпчатую выпечку и влажную! Так что этот пирог для меня идеален! А еще идеален, потому что он в меру сладкий, так как в само тесто я сахар не добавляла. Хотя наш конкурс завершен (итоги совсем скоро), пост еще в самом разгаре, поэтому рецепт пирога подходит и для постящихся.

Ингредиенты

Яблочный сок - 300 г
Манная крупа - 100 г
Масло кокосовое - 20 г
Цельнозерновая пшеничная мука - 100 г
Ванилин - щепотка
Разрыхлитель - 10 г
Сироп:
Сахар - 70 г
Вода - 30 г
+ арахис


Способ приготовления на Мир Круп!


В рецепте использовалась манная крупа.
8b75599bb5d8933862a10ece8af131f3
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy