?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

046
Рыба в виноградных листьях вовсе не новое блюдо,но мне захотелось,чтобы виноградные листья сохранили свою нежность и не потемнели,не сморщились в духовке,  поэтому поместила их внутрь .))
Получилось очень вкусное,изысканное блюдо.Виноградные листья дают приятную кислинку и зелень с рисом отлично сочетаются с этим ансамблем.В общем,буду готовить не раз и с начинкой буду экспериментировать дальше.))


1кг филе форели
0,5ст. риса
30г зелени кинзы,петрушки
1 небольшая головка лука
2ст. л. подс. масла
соли,черного перца,паприки по вкусу
нежные виноградные листья - 2-3 шт на каждый кусок

Способ приготовления на сайте
Мир-круп

Очень вкусно!Рекомендую!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

2015-03-282

В рецепте использован рис ТМ "Агро-Альянс"
6c851517debe4149bb13d61b819a1973
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy