?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Какие у нас были вкусные выходные)) Вы никогда не догадаетесь, что этот торт сделан из бобовых! Белая фасоль придает сливочный вкус, а чечевица насыщенный шоколадный. Я делала два мини-тортика. Поэтому ингредиенты указаны на 2 формы 10 см в диаметре или одну 18 см форму + необходимы подходящие силиконовые формы для шоколадного слоя. Но прежде, чем перейти к рецепту, хотелось бы выразить благодарности нашим друзьям. Наш новый выпуск журнала "Готовьте вместе с нами" уже на сайте (http://mir-krup.ru/gurnal/5/) Этот выпуск журнала мы посвятили мировой кухне, можно сказать проделали целое гастрономическое путешествие! Хотим сказать спасибо авторам, чьи рецепты мы использовали в нашем журнале: Лена mozg72, Вере cobra_queens, Лене eastflower, Ире iiirusya, Марине manyasha_p, Ире irrez, Пилар p_i_l_a_r, Оле olgavb_osa, Нине nina_minina, Вике kinda_cook, Наташе nnsvz_1, Армине armushik, Ире cookonline, Вике vsetajnoejavnoe Светлане nigma и Римме rimma_68
Также мы предлагаем вам получить подписку на журнал. Оформление происходит в один клик по вашему e-mail. Оформить подписку можно до 27 апреля! После оформления подписки, журнал будет приходить к вам на почту в удобном формате pdf (который можно распечатать или просматривать с экрана).


Сливочный торт из бобовых
Бисквит:
80 гр. желтков
160 гр. молока
40 гр. сахара
50 гр. цельнозерновой пшеничной муки
30 гр. пшенно-рисовых хлопьев
10 гр. разрыхлителя
ванилин

Шоколадная масса:
100 гр. чечевицы
60 гр. меда
20 гр. какао
50 гр. молотого арахиса

Сливочная масса:
200 гр. белой фасоли
120 гр. сгущеного молока
1 ст.л. рома
ванилин


Как приготовить на Мир Круп!
В рецепте использовалась белая фасоль и чечевица:
Fassoly_white469f63ab35634ac3724838f61f0b064c
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy