?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Рисовый десерт

101
Всем привет!Сегодня я с восхитительным,изящным,изысканным десертом.))Да,да,именно с изысканным,т. к. из риса можно приготовить не только будничные блюда,всевозможные закуски,гарниры,но и вполне изумительные десерты,которые не стыдно будет подать гостям.))
В составе есть кокосовое молоко,но я приготовила домашнюю альтернативу,которая выходит дешевле,а так,за 1 л кокосового молока платить придется почти 400руб.))Вот такая экономная я :D, хотя не очень,т.к. есть более экономичный вариант,который готовится из воды и стружки.))


Кокосовое молоко:
молоко-1350г
кокосовая стружка-210г

Рисовый крем:
кокосовое молоко-1л
рис для ризотто "Арборио"-180г
сахар-180г
стручок ванили-1шт.
щепотку соли
сливки-350г (33-35%)

Экзотическое желе:
пюре маракуйи-125г
пюре манго-125г
сахар-2 ст. л. (подсластить по вкусу)
желатин-3 листа (1 лист ~2,5г)

Способ приготовления на сайте
Мир-круп

Это просто взрыв вкуса!))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

2015-04-203

В рецепте использовался рис для ризотто "Арборио"
2dbdf43a3688780f1013d3f9d6779ce4
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy