?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Так по вкусу пришлась мне идея использования белой фасоли в десертах, что я не смогла остановиться на торте, который был на выходных.. В голове крутился новый вкус.. Сливочный с белым шоколадом! Идею с белым шоколадом мне как-то давно подкинула Лена pratina, за что ей отдельное спасибо. Что я могу сказать про этот "чизкейк"? Это вышло даже вкуснее, чем я ожидала)) Заметьте, в составе нет творога или творожного сыра, но консистенция у него получается, что ни на есть "чизкейковая"! Советую, прям очень советую попробовать приготовить))

Ингредиенты
Бисквит:
80 гр. желтков
160 гр. молока
40 гр. сахара
50 гр. цельнозерновой пшеничной муки
30 гр. пшенно-рисовых хлопьев
10 гр. разрыхлителя
ванилин

На форму 16 см в диаметре:
Основа:
100 гр. бисквита
100 гр. молока
30 гр. коричневого сахара Демерара

Начинка:
80 гр. белой фасоли
150 гр. сливок
90 гр. белого шоколада
2 яйца
10 гр. кокосовой стружки
1 стручок ванили (только семена)


Способ приготовления на Мир Круп

В рецепте использовалась белая фасоль, пшенно-рисовые хлопья и коричневый сахар Демерара:
Fassoly_whitec6c751ab94450505da00f0d120ff5d39
06e46c8e9721dbad7f2be0a9c0590877
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy