?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Спагетти в нашей семье - самый обожаемый вид макаронных изделий. Мы готовы есть их каждый день с различными соусами или просто с маслом и сыром. Когда накручиваешь на вилку их, а следом тянется расплавленный сыр. А спагетти с морепродуктами или рыбой - особое наслаждение!
Как я была рада, когда в линейке Агро-Альянс появилась паста, в том числе и спагетти.
Спагетти с семгой получаются очень яркими, а икра тобико делает соус насыщеннее. Это блюдо - микс вкусов, сочетание итальянской и японской кухонь - фантазия на вольную тему ))

Ингредиенты

спагетти - 250 г
шпинат - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
сливки - 100 мл.
семга слабосоленая - 100 г
икра летучей рыбы - 1 ст.л.
соль
перец
оливковое масло
сыр

Приготовление на сайте Мир круп
Спагетти Spaghetti Vermicelli
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy