?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Спагетти в нашей семье - самый обожаемый вид макаронных изделий. Мы готовы есть их каждый день с различными соусами или просто с маслом и сыром. Когда накручиваешь на вилку их, а следом тянется расплавленный сыр. А спагетти с морепродуктами или рыбой - особое наслаждение!
Как я была рада, когда в линейке Агро-Альянс появилась паста, в том числе и спагетти.
Спагетти с семгой получаются очень яркими, а икра тобико делает соус насыщеннее. Это блюдо - микс вкусов, сочетание итальянской и японской кухонь - фантазия на вольную тему ))

Ингредиенты

спагетти - 250 г
шпинат - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
сливки - 100 мл.
семга слабосоленая - 100 г
икра летучей рыбы - 1 ст.л.
соль
перец
оливковое масло
сыр

Приготовление на сайте Мир круп
Спагетти Spaghetti Vermicelli
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy