?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Спагетти в нашей семье - самый обожаемый вид макаронных изделий. Мы готовы есть их каждый день с различными соусами или просто с маслом и сыром. Когда накручиваешь на вилку их, а следом тянется расплавленный сыр. А спагетти с морепродуктами или рыбой - особое наслаждение!
Как я была рада, когда в линейке Агро-Альянс появилась паста, в том числе и спагетти.
Спагетти с семгой получаются очень яркими, а икра тобико делает соус насыщеннее. Это блюдо - микс вкусов, сочетание итальянской и японской кухонь - фантазия на вольную тему ))

Ингредиенты

спагетти - 250 г
шпинат - 100 г
лук репчатый - 1 шт.
сливки - 100 мл.
семга слабосоленая - 100 г
икра летучей рыбы - 1 ст.л.
соль
перец
оливковое масло
сыр

Приготовление на сайте Мир круп
Спагетти Spaghetti Vermicelli

Комментарии

( 56 комментариев — Комментировать )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
lenycopsy
27 апр, 2015 07:25 (UTC)
Я такое обожаю и периодами делаю на завтрак, правда без икры.
agro_al
27 апр, 2015 07:29 (UTC)
Мысль с икрой пришла ко мне накануне приготовления...
exituss
27 апр, 2015 07:39 (UTC)
Для меня это просто подарок - я "макаронная" душа! :))
agro_al
27 апр, 2015 07:41 (UTC)
Я такая же ))) и дочка у меня "макаронник" ))) Только ребенок любит томатные соусы к пасте, а те, что со сливка не ест.
(Без темы) - exituss - 27 апр, 2015 07:53 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 27 апр, 2015 07:59 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - exituss - 27 апр, 2015 08:01 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 27 апр, 2015 08:05 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - exituss - 27 апр, 2015 08:08 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 27 апр, 2015 08:12 (UTC) - Развернуть
bigmir81
27 апр, 2015 07:50 (UTC)
Вкусно! И фото аппетитное.
agro_al
27 апр, 2015 07:55 (UTC)
Спасибо большое! Со светом во время съемок были проблемы. Зачем-то стала снимать рядом с окном. Хотя было пасмурно, но одна сторона постоянно пересвечивалась ))
warunik
27 апр, 2015 08:05 (UTC)
Ох,как же это вкусно! Про летучую икру ничего не скажу,не знаю ее) По любому, икра везде хороша:)
agro_al
27 апр, 2015 08:07 (UTC)
Эта икра используется для суши и бывает разных цветов. Хотела взять зеленую, но не нашла.
sky_dream_l
27 апр, 2015 08:25 (UTC)
Роскошное блюдо!
agro_al
27 апр, 2015 08:28 (UTC)
Спасибо большое! Готовиться быстро, занимает минимум времени, а как вкусно получается ))
home_bread
27 апр, 2015 09:24 (UTC)
Какая красота аппетитная!!!
agro_al
27 апр, 2015 09:34 (UTC)
Спасибо большое!
cookonline
27 апр, 2015 09:27 (UTC)
Обожаю пасту, а с рыбой особенно)
agro_al
27 апр, 2015 09:35 (UTC)
С рыбкой я тоже очень люблю, только Вероника у нас рыбу не ест.
(Без темы) - cookonline - 27 апр, 2015 10:08 (UTC) - Развернуть
anrika
27 апр, 2015 09:30 (UTC)
Красота же)
olgavb_osa
27 апр, 2015 09:45 (UTC)
Невозможно аппетитно!)
agro_al
27 апр, 2015 09:57 (UTC)
Оля, спасибо! Паста красиво окрасилась от икры, стала розовой ))
natapovarenok
27 апр, 2015 09:51 (UTC)
Марина, выглядит аппетитно!
agro_al
27 апр, 2015 09:58 (UTC)
Спасибо! Паста была съедена сразу же. Не могли дождаться, когда сфотографирую )) Однозначно буду повторять. А у тебя есть любимые рецепты с пастой?
(Без темы) - natapovarenok - 27 апр, 2015 10:02 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 27 апр, 2015 14:05 (UTC) - Развернуть
tania_bondarets
27 апр, 2015 14:05 (UTC)
обожаю пасту)) а с рыбой тем более)
agro_al
27 апр, 2015 14:13 (UTC)
с рыбой в два раза вкуснее ))
jannet_yummy
27 апр, 2015 14:10 (UTC)
Марина, обожаю пасту со шпнатом и красной рыбой! только я обычно туда вместо сливок бешамель добавляю.
agro_al
27 апр, 2015 14:21 (UTC)
С соусом бешамель очень вкусно. У меня был быстрый вариант пасты и менее жирный. Я даже сливки брала 10%.
ziuk_cook_book
27 апр, 2015 14:54 (UTC)
Я тоже "макаронная" душа! :) И такую пасту часто делаю в разных вариантах. Вот, со шпинатом еще не делала :)
agro_al
27 апр, 2015 16:26 (UTC)
Раньше я со шпинатом тоже не делала. Нужно было добавить в блюдо зеленый оттенок. А что может быть лучше шпината ))
(Без темы) - ziuk_cook_book - 27 апр, 2015 17:47 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 27 апр, 2015 20:51 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - ziuk_cook_book - 27 апр, 2015 21:15 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 4 май, 2015 12:52 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - ziuk_cook_book - 4 май, 2015 20:44 (UTC) - Развернуть
sago_cuisine
27 апр, 2015 15:32 (UTC)
Как же вкусно!
agro_al
27 апр, 2015 16:27 (UTC)
Света, спасибо!
polinaimp
27 апр, 2015 16:43 (UTC)
Какие красивые!!!!! Срочно захотелось приготовить!!))))
Отличный рецепт пасты:)
agro_al
27 апр, 2015 16:46 (UTC)
Спасибо большое! А у тебя есть особенно любимые рецепты пасты?
(Без темы) - polinaimp - 27 апр, 2015 16:58 (UTC) - Развернуть
(Без темы) - agro_al - 27 апр, 2015 19:50 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 56 комментариев — Комментировать )
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy