?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Цуккини с чечевицей

595
Всем привет! Закрываю апрель-месяц с очень вкусным,полезным,питательным блюдом.Соус получается с кавказским акцЭнтом,т.к. овощи-мясо-бобовые тушить с помидорами-это мы,))базилик-чабер-тоже вкусы и ароматы Кавказа.))
Идею овощной лапши увидела у Ильи Ивлева в журнале ГастрономЪ 2010г,правда,у него там огуречная лапша,но все же...спасибо ему за идею!))
Вместо привычной пасты-цуккини,вместо мяса-чечевица,а ведь и вкусно очень и очень,и полезно,и не тяжело в желудке.))Так что,рекомендую.

Ну и напоследок, поздравляю вас всех с наступающим праздником Весны и Труда - Первомаем!Всем хорошей погоды,вкусных,сочных шашлыков,веселого настроения!😊 😊

чечевица-1ст.
вода-2ст.

пюре из свежих томатов-1кг (очистить от кожи и пюрировать)
подсолнечное масло- 3ст. л.
лук-1 головка
чеснок-3 зуб.
сушеный чабер,базилик,орегано-по 1ч. л.
соль-по вкусу

цуккини/кабачки-1,3кг
подсолнечное масло-3ст. л.
соль,черный перец-по вкусу

Способ приготовления на сайте
Мир-круп

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
559

В рецепте использовалась чечевица ТМ "Агро-Альянс"
469f63ab35634ac3724838f61f0b064c
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy