?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Шоколадное ризотто

506
Всем привет!
---------------------------------------------------------------------------------------------

Обычно ризотто - это несладкое блюдо,но сегодня предлагаю десертный вариант этого блюда.Неважно,сладкое-несладкое-ризотто всегда подается к столу горячим.Получается очень вкусный,насыщенный,шоколадный,с приятным кофейным послевкусием десерт...или блюдо.))


молоко-2ст.
растворимый кофе-5г
сливочное масло-15г
рис "Арборио"-60г
сахар-1 ст. л.
соль-1 щепотка
темный шоколад (55%) -30г
ванильный настой-1 ч. л.


шоколад и грецкие орехи для подачи

Способ приготовления на сайте
Мир-круп

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2015-05-04

В рецепте использовался рис для ризотто "Арборио"
2dbdf43a3688780f1013d3f9d6779ce4
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy