Агро-Альянс (agro_al) wrote,
Агро-Альянс
agro_al

Category:

Мачо начос


С началом новой недели, друзья! А начать бы ее хотелось с остренького. В продолжении мексиканской темы хочу представить вам вкуснейшее блюдо Мачо начос.
Мачо начос - это не просто чипсы, это еще и горячая закуска. Все мы привыкли к тому, что знаменитые кукурузные чипсы начос подаются с различными соусами: острым, сырным, овощным и т.п. Но начос можно еще и запекать. Хрустящие начос, фарш, фасоль и сырный соус - отличное блюдо для вечеринки. А не устроить ли нам вечеринку в понедельник с лозунгом "пятница начинается в понедельник"? ))

Для приготовления этой закуски я использовала красную фасоль. Можео соединить и несколько видов фасоли. Получится блюдо красочнее и ярче.
Red Kidney62f2c2db8c21a3b3abe053f51a988858
Когда я искала рецепт Мачо начос, мне встретилось не очень много вариантов. Начос именно с такой начинкой самые популярные. Фасоль в рецептах рекомендуют рязмыть вилкой. Я этого делать не стала. Хотелось сохранить целостность фасолинок.
А всего через два дня у меня серьезное испытание - госы. 20 мая в 9.00 держите за меня кулачки. Волнительно очень. Лучше бы я два диплома защитила, чем сдача госов ))

Ингредиенты:
отварная фасоль красная - 200 г
начос - 80 г
фарш - 150 г
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубч.
томаты - 2 шт. (крупные)
перец чили - 1,2 шт.
сливки - 30 мл.
сыр твердый - 100 г
соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления на сайте Мир круп
Tags: *мексиканская кухня, +фасоль, рецепты Марины_П
Subscribe
promo agro_al april 12, 2016 13:16 70
Buy for 10 000 tokens
Дорогие друзья, вот и завершился яркий и новый по формату, но от этого не менее захватывающий наш Кулинарный поединок "Постное меню" 2016. На протяжении 4-х недель вместе с нашими 5-ю участницами Натальей nata_vkusidey, Анной cyetacyet, Ольгой…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments