Агро-Альянс (agro_al) wrote,
Агро-Альянс
agro_al

Зерновой "плов"

Не так давно готовила плов, но это была классика. А тут захотелось экспериментов)) Я очень люблю рис, нут и перловку.. Пришла мысль, а почему бы не объединить их все вместе в одном блюде? Нам понравилось! Пока погода не особо радует нас теплом, все больше хочется подобных сытных блюд.
Вместо куриного мяса, можно использовать мясо индейки, а также можно освежить блюдо, добавив смесь овощей: болгарского перца, грибов, горошка и т.д. на ваш вкус. Но я уже само блюдо подавала с большой порцией салата из свежих овощей, все же хочется уже зелени. На даче уже потихоньку начинает укроп пробиваться, зеленый лук, чеснок.. начинается пора любимых витаминов)) Думаю это блюдо подходит для ФМ Алеси alely "Ужин/обед для гурмана за 10$"

Стоимость такого обеда или может для кого-то плотного ужина составит около 250 руб. (примерно 5$) это учитывая, что еще и крупы у вас про запас останутся, так что можно сказать и еще меньше))
Какие блюда у вас сейчас в топе любимых?


Ингредиенты:
400 гр. куриного мяса (у меня с бедрышек)
50 гр. нута
50 гр. перловой крупы
50 гр. пропаренного риса
1 луковица
1 маленькая морковь
Соль, перец по вкусу
Куриный бульон


Рецепт на Мир Круп!

В рецепте использовались рис, перловая крупа, нут:
c60bc72bb67f6b35a4c8f031d3e7f4ee63d91d35890964fb4213bef2cf67438c36220a82090d6dc5a9b577de2fedc667

Tags: +крупа перловая, +нут, +рис, -курица, =плов, рецепты Кати
Subscribe
promo agro_al april 12, 2016 13:16 70
Buy for 10 000 tokens
Дорогие друзья, вот и завершился яркий и новый по формату, но от этого не менее захватывающий наш Кулинарный поединок "Постное меню" 2016. На протяжении 4-х недель вместе с нашими 5-ю участницами Натальей nata_vkusidey, Анной cyetacyet, Ольгой…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments