?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Давно хотела попробовать легендарный мед из одуванчиков. Недавно все карты сложились и я на даче насобирала целый мешок цветков одуванчиков. В тот же вечер было было положено начало варке варенью-меду. Ульяна happyhomecook спасибо тебе за рецепт! Варенье получается ароматным и правда похоже на мед, только более жидкое. Мне кажется он создан для пропитки кексов, бисквитов и манников.. Мне сразу захотелось вот такого сочного манника, пропитанного ароматным медом из одуванчиков, поэтому предлагаю и вам попробовать приготовить такой прекрасный десерт! Конечно же этот рецепт на ФМ p_i_l_a_r "Блюда с дикорастущей зеленью" и на ФМ "Пикник" к Зареме surrealnay
Какие планы у вас на выходные? Мы планируем пикник, надеюсь погода не подведет)

Ингредиенты
Для "меда":
цветки одуванчика
1,5 кг сахара
1 лимон
палочка корицы

Для манника:
Форма 15 см в диаметре:
210 г молочной сыворотки (или кефира)
1 яйцо
110 г манной крупы
45 г сахара
45 г кукурузной муки
1/2 ч.л. соды
ванилин по вкусу


Как готовить на Мир Круп!

Фотографировать его одно удовольствие :)

В рецепте использовалась манная крупа:
388031b6e5ed0f6e6a8054c0c6a73494
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy