?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сегодня снова я (Катя, кто не узнал) с постом, Зарему не теряйте, она будет в пятницу)) Я не с пустыми руками, а с невероятно нежными и ароматными пирожными! Увидела рецепт бисквита с киселем у Лены margeriten26 и вспомнила, что давно его хотела попробовать! Но решила вместо обычной муки добавить ароматные пшенно-рисовые хлопья в бисквит! А крем варится на основе овсяных хлопьев, они придает ему неповторимую нежность и текстуру. Вообще эта кремовая текстура овсяных хлопьев меня вдохновляет на многое.. Есть одна идея, но она пока зреет в моей голове, думаю итог моей фантазии вы увидите в будущем, а сегодня разминка - в виде вот такого крема))

А какие у вас воспоминания с киселем? Я в детстве его очень любила, мама мне варила его чуть ли не каждый день) И из готовых брикетов и сама делала - из сока. Любила и в горячем, и в холодном виде) Поэтому и бисквит такой мне понравился, ароматный, конечно, и слегка розоватый))
Ингредиенты
Для бисквита:
1 брикет сухого киселя (215 г, малиновый),
3 яйца,
3 стол. л. с горкой пшенно-рисовых хлопьев
2 ч.л. разрыхлителя

Для крема:
50 г овсяных хлопьев
170 г кокосового молока
100 г белого шоколада

+шоколад и орехи для украшения


Как готовить на Мир Круп


В рецепте использовались пшенно-рисовые и овсяные хлопья:
07fb1fbe7378a532dc446a8f17446a4606e46c8e9721dbad7f2be0a9c0590877
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy