?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Привет! А я вот в отпуск собралась, домой, на юг! Ждет меня яркое солнышко, фрукты, ягоды.. Как же хочется уже. Питер нас пока летом не балует, так что будем на юге согреваться. Вы меня не теряйте, через 2 недельки я вернусь и снова буду вас сладостями мучить)) Как у вас погода? Лето вовсю? У нас часто дождики, в такую погоду к сожалению, особенно тянет на чаепития с вкусными пирогами. Вот сегодняшний тарт радовал меня на этой неделе.
Ароматная основа с добавлением гречневых хлопьев, богатая начинка с белым шоколадом и рикоттой.. Особый аромат и нежность начинке придают мои любимые пшенно-рисовые хлопья! А вы любите эту смесь хлопьев? С ними получается безумно ароматная и яркая, как солнышко, каша. Рецепт несу на ФМ к Лене exituss на ФМ "ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!" и к Инне ines_witch ФМ "Ягодная корзинка"


Знаете, у меня был период, когда я белый шоколад вообще не воспринимала. Но в последнее время, он мне особенно полюбился. Но все же, если мне хочется именно шоколада, то я отдам предпочтение темному. Белый и молочный я люблю, но просто, как сладости, как шоколад я их не воспринимаю. А у вас как? Какой шоколад больше любите?


Ингредиенты
Тесто:
Диаметр формы 16 см.
цельнозерновая пшеничная мука - 90 г
гречневые хлопья - 30 г
коричневый сахар Демерара - 30 г
фруктовое пюре - 100 г
корица - по вкусу

Начинка:
рикотта - 80 г
брусника - 90 г
белый шоколад - 90 г
пшенно-рисовые хлопья - 20 г
яйцо - 1 шт


Как готовить на Мир Круп

В рецепте использовали гречневые и пшенно-рисовые хлопья:
06e46c8e9721dbad7f2be0a9c059087732f8c36b81f38587de96886241bd40ae
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy