?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

070
Я не любитель китайско-японской кухни,но этот рецепт зацепил своими ингредиентами,которые для меня привычные и любимые.Это блюдо родом из китайской провинции Хайнань,но в Сингапуре,куда вывезли рецепт китайские иммигранты,оно более популярное,чем в Хайнане и считается  в Сингапуре национальным блюдом.))
При своей видимой простоте,блюдо получается очень ароматным,вкусным,легким,здоровым.
Подают его при комнатной температуре с куриным бульоном,с соевым,перечным соусом и имбирной пастой,но я подавала с любимым салатом из помидоров,базилика,красного лука и острого перца.Не знаю,как с китайскими соусами,но с моим салатом блюдо великолепно сочеталось.))



ДЛЯ КУРИЦЫ:
1 курица- 1,3-1,5кг
имбирь-40г кусок
кинза-20г
зеленый лук-7 перьев
перец черный горошек-0,5ч. л.(2г)
чеснок-3 зуб.
соль-по вкусу

ДЛЯ РИСА:
масло раст.-3 ст. л.
чеснок-3 зуб.
тертый имбирь-1ч.л.
рис длиннозерный-400г
кинза-10г
куриный бульон-750мл
соль по вкусу

Способ приготовления с пошаговыми фотографиями на сайте
Мир-круп

ВКУСНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

2015-07-14

В рецепте использован рис ТМ "Агро-Альянс"
6c851517debe4149bb13d61b819a1973
Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy