?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

071
Всем привет!Наш ФМ «Холодные блюда для жаркого лета» в самом разгаре,для чего и пришла с замечательным вкусным,освежающим салатом.С радостью ждем и Ваших летних творений.))
Табуле — чудесный, освежающий салат, пришедший к нам из ливанской кухни.Он один из наиболее популярных салатов на Ближнем Востоке,да и в Армении тоже не отстает своей популярностью.))
Основными ингредиентами являются булгур и мелко порубленная зелень петрушки. Прочими могут быть мята, помидоры, зелёный лук, прочие травы и специи. Табуле заправляется лимонным соком и оливковым маслом. Иногда вместо булгура используется более мелкая пшеничная крупа — кус-кус.
Этот салат не только очень полезный и вкусный, он еще и готовится очень просто и идеально сочетается с жареным мясом, курицей.Ну,а если курицу добавить в салат,то вполне может сойти за основное блюдо.:)



нут-1 ст. (230г)
булгур-100г
кипяток-200мл
филе курицы-600г
мята,только листья-50г
петрушка,только листья-100г
зеленый лук-100г
помидор-400г
соль,паприка,черный перец-по вкусу
сок 1 лимона
олив. масло-1/3 ст.

Способ приготовления с пошаговыми фотографиями на сайте
Мир-круп

Салат очень-очень вкусный!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

2015-07-201

В рецепте использован нут ТМ "Агро-Альянс"
c60bc72bb67f6b35a4c8f031d3e7f4ee
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy