?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Обожаю фаршированные овощи, причем любые)) Перцы, баклажаны, кабачки, патиссоны... ухх рай сейчас овощной, правда? Скоро еще тыковки пойдут. Любовь к фаршированным овощам у меня с детства, мама часто готовила. А вы любите фаршировать? В этот раз я решила сделать начинку не просто из фарша, а добавить в него кускус! Получилось еще вкуснее! Кстати, оставшуюся мякоть от баклажан, можно добавить в овощной суп, я тут подсела на овощные супы с редькой, вот к ней баклажан прекрасен. А еще хотела бы заметить, когда готовлю такие баклажаны чисто с мясным фаршем, без кускуса, то мне нравится есть их в горячем виде, а вот с кускусом они хороши, как закуска, в холодном виде, а если сверху еще сметанки... ммм! То, что надо для летнего обеда или ужина! Поэтому баклажаны на наш ФМ «Холодные блюда для жаркого лета» и к Марине magdacook на ее   " Баклажановый ФМ"

Ингредиенты
баклажаны (крупные) - 2 шт.
куриный фарш - 200 г
кускус - 60 г
копченная паприка, сушеный чеснок или другие специи по вкусу
соль по вкусу
несколько веточек укропа


Как готовить на Мир Круп!

В рецепте использовался кускус:
(без названия)
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy