?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

С появлением в ассортименте Агро-Альянс черного риса "Южная ночь", я незаслуженно забыла про свою "старую любовь" - рис Рубин. Но вот пришло время и его возвращать в свой рацион! Решила приготовить с ним ароматный гарнир к фаршированному сыром фета куриному филе. Не прогадала! А ведь красный рис не только вкусный, но и очень полезный за счет содержания пищевой клетчатки и натуральных пигментов (антоцианов) в отрубевой оболочке. Антоцианы оказывают бактерицидное действие - они могут уничтожать различные виды вредоносных бактерий. Антоцианы используются в комплексной борьбе с простудными заболеваниями, они помогают иммунной системе справляться с инфекцией. Так что думаю сейчас актуально употребление продуктов с высоким содержанием антоцианов. Кстати, они обусловливают красную, фиолетовую и синюю окраску плодов и листьев у растений. Антоцианы не могут образовываться в организме человека, поэтому должны поступать с пищей. Но хватит болтать, перехожу к рецепту!
IMG_2878.jpg

Многие жалуются, что куриное филе получается сухим после приготовления. Я предлагаю вам вариант сочного куриного филе - вся изюминка в сыре фета. В сочетании с ароматным рисом Рубин с тимьяном и хрустящим кабачком получается невероятно вкусно! Рекомендую!
Ингредиенты
куриное филе - 300 г (2 шт)
рис Рубин - 100 г
кабачок - 1 шт
фета - 100 г
несколько веточек петрушки и укропа
тимьян - 1 веточка
сушеный базилик - 1 ч.л.
оливковое масло - 2 ст.л.


Пошаговый рецепт у нас на сайте :)
В рецепте использовался рис Рубин:
5535d11876b9f20a647dc0f1f2daca55
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy