?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Рубиновый салат

Как обычно, за трудовым безумием я пропустила что-то важное. Оказывается вчера, Ольчик markela4ka популяризировала новый рис Рубин по радио на весь Ижевск. Что бы утешить меня(((, она пообещала скинуть запись эфира, я вся в предвкушении. А сейчас, слово ведущей:

Сегодня был очередной "вкусный" эфир. Решила готовить что-то лёгкое и незамысловатое. Ну, мне кажется, что всё просто. А слушатели решили, что я издеваюсь =) Они же в ответ мне предлагали "Лисьи хвосты", пропитанные майонезом, обычные окрошки и сборные салаты из всего, что есть в холодильнике. Ну, каждому своё =) Надеюсь, со временем, я им привью любовь к полезной пище =).


От салата с этим рисом пищала вся эфирная студия=) Это потрясающая крупа! И обалденный получился с ней салат. Если я не найду в магазинах у нас этот рис, так и знайте! Поеду к вам за ним=)) Репортаж эфира ЗДЕСЬ

Салат из риса "Рубин" с томатами:

Сколько чего:
Красный рис "Рубин" – ½ ст.
Помидор – 2-3 шт.
Лук красный – 1 шт.
Сыр «Фета» - 80 г
Базилик свежий нарезанный – 1-2 ст.л.
Оливковое масло – 1 ч.л.
Бальзамический соус, соль, перец – по вкусу

Готовим:
1. Рис залить 1 ст. воды, добавить соль по вкусу и поставить на сильный огонь. Как только закипит, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить 30 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть, дать воде стечь.
2. Нарезать дольками помидоры, лук – полукольцами. Сыр нарезать крупными кубиками.
3. Все аккуратно смешать, добавив базилик. Посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть маслом и добавить бальзамический соус.

Вот, это тот самый рис Рубин



Желаю всем творческих выходных=)))!

Подписаться на Telegram канал agro_al
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy