Агро-Альянс (agro_al) wrote,
Агро-Альянс
agro_al

Category:

Плов с кониной и тыквой

Как вы помните, в посте про Бэккэны я писала, что из Башкирии мне привезли баранину, так вот, помимо баранины была привезена еще конина. Впервые готовлю данное мясо! По совету Заремы surrealnay приготовила плов с кониной и тыквой! Нам понравилось) И главное, мужчина остался сыт и доволен))) А вы любите плов? В детстве мама часто готовила! Раз в пару недель точно. Вкусно у нее получалось. Правда помню вначале она готовила плов без специальной приправы, а позже нашла ее, и стала добавлять, а папа мой жуткий консерватор, и был против этих новшеств)) Вот как увидит в плове барбарис, так давай ругаться)) причем, если барбарис не попадался, то специи он даже не чувствовал... Ох мужчины эти)) Плов несу к Марине manyasha_p на "Осенний марафон",

Вкусный и ароматный плов на смеси басмати и дикого риса с добавлением мяса конины. Вместо труднодоступного мяса можно использовать говядину, будет также очень вкусно. Приятной сладкой нотой дополняет плов тыква и изюм.

Ингредиенты
смесь басмати и дикого риса - 150 г
конина - 200 г
тыква - 100 г
лук - 1 шт.
изюм - 50 г
приправа для плова - 1 ч.л.
сливочное масло - для жарки
соль - по вкусу


Как готовила я на сайте Мир Круп.

И еще несколько кадров!

Завершающий)

В рецепте использовалас смесь басмати и дикого риса:
(без названия)
Tags: +рис, -мясо, -тыква, =плов, рецепты Кати
Subscribe
promo agro_al april 12, 2016 13:16 70
Buy for 10 000 tokens
Дорогие друзья, вот и завершился яркий и новый по формату, но от этого не менее захватывающий наш Кулинарный поединок "Постное меню" 2016. На протяжении 4-х недель вместе с нашими 5-ю участницами Натальей nata_vkusidey, Анной cyetacyet, Ольгой…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →