?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

За что я люблю этот пирог? Да очень просто – здесь много мяса! Мясной фарш используется вместо теста ))! А ярко желтая сердцевина получается из рассыпчатого пшена и желтков. Немного овощей и соуса – вот вам и полноценный ужин)).



Нужно:
мясной фарш – 0,5 кг
пшено отварное – 1 стакан
яйцо - 2 шт.
лук-репка – 1 шт.
перец, тмин, и др. пряности по вкусу
хлопья для украшения

Отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем с отварным пшеном, солим. Белки смешиваем с фаршем, добавляем измельченный лук, специи, соль. Смазываем форму маслом, выкладываем половину фарша, распределяя ровным слоем. В центр выкладываем пшено, и сверху закрываем фаршем, соединяя нижний и верхний мясные слои. Для красоты можно обсыпать пирог хлопьями (у меня были 4 злака). Запекаем пирог в духовке 20 минут. Даем немного остыть, нарезаем.
Зовем всех к столу!)))

В рецепте использовались продукты ТМ Агро-Альянс:

promo agro_al april 12, 2016 13:16 70
Buy for 10 000 tokens
Дорогие друзья, вот и завершился яркий и новый по формату, но от этого не менее захватывающий наш Кулинарный поединок "Постное меню" 2016. На протяжении 4-х недель вместе с нашими 5-ю участницами Натальей nata_vkusidey, Анной cyetacyet, Ольгой…

Комментарии

agro_al
14 июн, 2012 12:21 (UTC)
Кудесница )), я то купила фарш ))) А у тебя все натуральное, домашнее. Одни ягоды со своего сада чего стоят )))
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy