?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

За что я люблю этот пирог? Да очень просто – здесь много мяса! Мясной фарш используется вместо теста ))! А ярко желтая сердцевина получается из рассыпчатого пшена и желтков. Немного овощей и соуса – вот вам и полноценный ужин)).



Нужно:
мясной фарш – 0,5 кг
пшено отварное – 1 стакан
яйцо - 2 шт.
лук-репка – 1 шт.
перец, тмин, и др. пряности по вкусу
хлопья для украшения

Отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем с отварным пшеном, солим. Белки смешиваем с фаршем, добавляем измельченный лук, специи, соль. Смазываем форму маслом, выкладываем половину фарша, распределяя ровным слоем. В центр выкладываем пшено, и сверху закрываем фаршем, соединяя нижний и верхний мясные слои. Для красоты можно обсыпать пирог хлопьями (у меня были 4 злака). Запекаем пирог в духовке 20 минут. Даем немного остыть, нарезаем.
Зовем всех к столу!)))

В рецепте использовались продукты ТМ Агро-Альянс:

Комментарии

agro_al
18 июн, 2012 14:04 (UTC)
Ага, ного. Я бы сказала, пирог наоборот)))
Январь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Taylor Savvy