Агро-Альянс (agro_al) wrote,
Агро-Альянс
agro_al

Category:

Салат с нутом и свеклой

064
Всем привет!Вот и закончился наш интересный литературный ФМ. Поздравляю всех победителей и большое спасибо всем участникам за интересные рецепты!
Ух, как же я люблю этот месяц,,,,это состояние предновогодней суеты с по-детски нетерпеливым ожиданием волшебства и чуда,праздника, подарков,сюрпризов.Как видите,у меня детство еще не закончилось,чего и вам желаю.:D))
Сегодня пришла я с рецептом вкусного,сытного,полезного,питательного и, глядя на нынешние цены на орехи,вполне праздничного салата.))В общем,салат универсальный-подходит и для постного стола,и для вегетарианского.))

Салат:
нут отварной - 500 г ( вес в готовом виде)
свекла - 3 средних (в сыром виде ~500-600г)
лук шалот - 2 шт.
измельченные грецкие орехи - 0,5 ст.
листья мяты - 20 г
соль,свежемолотый черный перец - по вкусу
заправка

Заправка:
кунжутная паста - 120 г
оливковое масло - 3 ст. л.
яблочный (винный) уксус - 3 ст. л.
чеснок - 3 зуб.
молотый тмин - 0,5 ч. л.
орегано - 1 ч. л.
питьевая вода - 2 ст. л. (при необходимости)

Способ приготовления с пошаговыми фотографиями
на сайте Мир-Круп


Желаю радости в душе всегда,независимо от сезона,самых приятных предновогодних хлопот и приятного аппетита!
2015-11-301

В рецепте использовался нут ТМ "Агро Альянс"
c60bc72bb67f6b35a4c8f031d3e7f4ee
Tags: +нут, +оливковое масло, -зелень, -лук, -орехи, -чеснок, =салат, рецепты Армине
Subscribe
promo agro_al april 12, 2016 13:16 70
Buy for 10 000 tokens
Дорогие друзья, вот и завершился яркий и новый по формату, но от этого не менее захватывающий наш Кулинарный поединок "Постное меню" 2016. На протяжении 4-х недель вместе с нашими 5-ю участницами Натальей nata_vkusidey, Анной cyetacyet, Ольгой…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →